当前位置:首页>2016新版>政务信息>新闻动态>工作动态

区发展改革委助力“疏解整治促提升”快评G7西侧交通疏堵与环境整治项目

时间:2017.10.12

  10月11日,区发展改革委组织相关单位对《G7西侧交通疏堵与环境综合整治工程》进行现场踏勘,并召开评审会。

  该项目位于京新高速、13号线和上地东路、上地东二路之间,长约3.5公里,项目总用地面积约348亩,绿化实施面积约267亩。该项目的实施,将大幅提升大上地的整体功能,实现“疏堵”“美化”“消隐”“便民”“减控”目标的同时,进一步发挥海淀“双创”引领作用,为中关村科学城建设,打造全球知名科学中心的核心载体提供更好保障和服务。

  下一步,我委将继续紧紧围绕“两贯彻一落实”,牢牢把握好“都”与“城”、“舍”与“得”的关系,认真落实“主力出征、地方支前”的工作要求,为加快全国科技创新中心核心区建设做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。